SlowMeat-Your Sub Title Here

Piazza dei Sapori

Le proposte della “Piazza dei Sapori”:


L’Oca “in onto” (Presidio Slow Food) nella versione Ocaburger

Fritto di Broccoletto di Custoza (Presidio Slow Food)
Crostone con Broccoletto di Custoza e Guanciale
Vino Custoza in abbinamento

Piade con il Monte Veronese (Presidio Slow Food) e crudo di Soave, Panozzo con il Monte Veronese e Speck, cannoli con la ricotta dei Lessini.

Frittatina con Stortina (Presidio Slow Food), e polenta e Stortina, Stortina cotta con le verdure e al taglio con il Pan de Santa Teresa.


Dalla Valsugana con L’Osteria Storica Morelli:
Polenta di Mais Spin della Valsugana (Arca del Gusto) con funghi trentini raccolti. Fonduta di formaggi dei Presidi trentini, trippe alla contadina, gulasch di manzo. Formaggi delle Malghe del Lagorai (presidio Slow Food).
Il tutto accompagnato da una selezione di vini trentini.
Per i più golosi: Yogurt e ricotta con piccoli frutti e miele, succo di mela, di ribes e di sambuco.

 

Dalle Marche:
Zuppa di Cicerchia di Serra de’ Conti (Presidio Slow Food) – Pasta di legumi


Dalla rinomata Gastronomia dei F.lli Azzocchi di Genzano:
La Porchetta di Ariccia e le “coppiette” di maiale con il Pane di Genzano.


La Pro Loco di Amatrice e la sua rinomata Amatriciana incontra la Pro Loco di Cerea con il Risotto con la Stortina.

 

Accompagnano i piatti vini mantovani e piemontesi oltre ad una selezione di birre artigianali. Per i più piccoli succhi e bevande bio.