Programma completo-Your Sub Title Here

Programma completo

sabato 23
        
Ore 10.00 Apertira Mercato Enogatronomico

Ore 11.00 Inaugurazione

Degustazione "Risotto Papale" a cura dello Chef dell'Hotel Roma di Amatrice

Ore 12.00
Apertura “Piazza degli Antichi Sapori”
La "Piazza degli Antichi Sapori" proseguirà l'apertura con stand gastronomici e degustazioni fino alle ore 24.00


AMATRICIANA IN FIERA CON LA PRO LOCO DI AMATRICE

Laboratori del gusto di sabato 23:
(l'iscrizione gratuita ai laboratori può essere effettuata via mail o direttamente in fiera, fino ad esaurimento dei posti disponibili)

Ore  15  Realizzazione di Gustori Biscotti (per bambini) , a cura di Carlo d'Isep - Pastccerial Il Castello
Ore  16  Monte Veronese e Nero d'Arcole - Degustazione guidata, a cura del Consorzio Monte Veronese DOP e FISAR 
Ore  17  Dalla tradizione all'innovazione: Pasta con farina di Cicerchia e ceci, a cura di "La Bona Usanza" 
Ore  18  Il Vino e i 5 sensi - Degustazione guidata, a cura di FISAR Verona

Ore 20.00 Chiusura Mercato Enogastronomico

Ore 21.30  Intrattenimento musicale con "Gianni Roccia e Vito Lonardi"

Ore 24.00 Chiusura “Piazza degli Antichi Sapori”
 
domenica 24
(in contemporanea con il mercatino dell’antiquariato che si svolgerà in due padiglioni della fiera adiacenti a quelli della nostra manifestazione)

Ore 9.00 Apertira Mercato Enogatronomico

Ore 9.00 Apertura Stand Mercato e “Piazza degli Antichi Sapori”
La "Piazza degli Antichi Sapori" proseguirà l'apertura con stand gastronomici e degustazioni fino alle ore 22.00


AMATRICIANA IN FIERA CON LA PRO LOCO DI AMATRICE 

Laboratori del gusto di domenica 25:
(l'iscrizione gratuita ai laboratori può essere effettuata via mail o direttamente in fiera, fino ad esaurimento dei posti disponibili)

Ore  15  Realizzazione di Gustori Biscotti (per bambini) , a cura di Carlo d'Isep - Pastccerial Il Castello
Ore  16  Il liquido d'oro - Racconto semiserio sulla storia dell'olio extra vergine di oliva (per bambini), a cura di Mauro Pasquali docente Master of Food 
Ore  17  L'Olio extravergine di oliva tra bufale e realtà, a cura di Mauro Pasquali docente Master of Food 
Ore  18  Monte Veronese e Lessini Durello - Degustazione guidata, a cura del Consorzio Monte Veronese DOP e FISAR

Ore 20.00 Chiusura Mercato Enogastronomico

Ore 22.00 Chiusura “Piazza degli Antichi Sapori”