Informazioni per gli espositori-Your Sub Title Here

Info Espositori

                    
Il mercato si svolge al coperto all’interno di un padiglione dell’area fieristica di Cerea

AREAEXP

VISITATORI INGRESSO LIBERO

ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO AREA ESPOSITIVA
Sabato 23 febbraio dalle 10 alle 20,
Domenica 24 febbraio dalle 9 alle 20

GLI STAND ENOGASTRONOMICI E GLI ESPOSITORI PRESENTI NELL'AREA FOOD "PIAZZA DEGLI ANTICHI SAPORI"
PROLUNGHERANNO L'APERTURA 

Sabato 23 febbraio fino alle ore 24,
Domenica 24 febbraio fino alle ore 22

STAND: BANCARELLA AREA INTERNA COPERTA - CHIOSCO AREA ESTERNA
Gli stand sono forniti di allacciamento elettrico.  E' possibile prenotare più di uno stand.


                                                      bancarella area interna                                                                                               chiosco area esterna



L’espositore è invitato a procurarsi una prolunga con adattatore ed eventuale illuminazione supplementare sulla base delle proprie necessità.

SCADENZA ADESIONI

                Scarica la scheda di presentazione dell'evento                   Scarica il modulo di adesione
La scheda di adesione correttamente compilata e CONTROFIRMATA deve pervenire - in formato digitale per posta elettronica all’e-mail info@pianuragolosa.it entro il 30 GENNAIO 2019 unitamente all’attestazione di versamento della quota di iscrizione.
 Le domande di partecipazione saranno accettate in ordine di arrivo e fino ad esaurimento dei posti disponibili per ciascuna categoria merceologica.

APERTURA DEGLI STAND - PADIGLIONE ESPOSITIVO
L’apertura degli stand degli espositori si terrà con le seguenti modalità:
- Venerdì 22 febbraio, dalle ore 15.00 alle ore 18.00 - SOLO ALLESTIMENTO
- Sabato 23 febbraio, dalle 8.00 alle ore 10.00 SOLO ALLESTIMENTO
Apertura Ufficiale della Fiera - Sabato 23 febbraio alle ore 10.00
Inaugurazione alle ore 11.00
- Domenica 24 febbraio, dalle 9.00

Gli espositori dovranno tassativamente allestire gli stand dalle ore 15,00 alle ore 18,00 di venerdì 22 febbraio.
Con ingresso a piedi, l'allestimento potrà essere effettuato anche nella mattina di sabato 23 febbraio dalle ore 8 alle ore 10.00

Le ditte dotate di allestimenti ingombranti (frigo, accessori per la cottura, ecc.) o con necessità particolari, devono avvisare l'organizzazione al momento dell'iscrizione.  Sono inoltre invitate ad effettuale un sopralluogo per meglio organizzare il trasporto e l'allestimento.
La somministrazione di cibo a pagamento è possibile solo presso la Piazza dei Sapori
In tutta l'area fieristica non è possibile utilizzare fiamme libere per cuocere o scaldare cibo, ma solo forni e fornelli elettrici.
Scriveteci a info@pianuragolosa.it per qualsiasi dubbio o necesità

Gli espositori non potranno liberare le bancarelle e/o rimuovere gli eventuali allestimenti prima di domenica 24 febbraio alle ore 20
Gli allestimenti dovranno comunque essere rimossi entro le ore 12,00 di Lunedì 25 febbraio.


Pulizia e smaltimento rifiuti
L’organizzazione fornisce il servizio di pulizia degli spazi comuni e dei servizi.
La pulizia di ogni singolo stand, nonché lo smaltimento dei rifiuti in esso prodotti sono di pertinenza della ditta espositrice.


   SI RICORDA AGLI ESPOSITORI CHE IL MATERIALE UTILIZZATO PER EVENTUALI DEGUSTAZIONI NELL'AREA MERCATO
   E PER LA SOMMINISTRAZIONE DI CIBO E BEVANDE NELLA PIAZZA DEI SAPORI, DEVE ESSERE TUTTO COMPOSTABILE E
   BIODEGRADABILE. 
  NON È POSSIBILE UTILIZZARE PLASTICA USA E GETTA
   Per eventuali informazioni su dove reperire il materiale biodegradabile scriveteci a info@pianuragolosa.it




Altre informazioni  info@pianuragolosa.it
Per ogni informazioni è possibile contattare il n. 340 4011890